Aviso de privacidad

Por medio de nuestra aviso de privacidad le ponemos al tanto del uso de su información personal.

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

Galerías el Triunfo S. A de C. V con domicilio en Gante número 12, Local 4, colonia centro Área 1, Código Postal 06000, México D. F, es el responsable del uso, protección y destino de sus datos personales

FINES DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, que son necesarias para el servicio que solicita:

Para verificar y confirmar su identidad; para el cumplimiento de obligaciones derivadas de un contrato o precontrato de una relación comercial, compras en línea, levantar y proveer y/o entregar los productos adquiridos por usted, para la facturación electrónica, atender su solicitud de información de productos, comentarios, preguntas, sugerencias, quejas y dar seguimiento y solución a las mismas, notificarle o informarle del estado de su pedido, devoluciones, mercancía apartada o en reparación, para la gestión de Cobranza, realizar el cobro de nuestros servicios con tarjeta de crédito, de video vigilancia para seguridad y protección de la instalaciones de la empresa y sus activos.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que NO SON NECESARIAS para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención


Para informar sobre productos nuevos; para conocer y realizar estudios internos sobre sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle productos que se adecuen a ellos, invitarlo a participar en nuestros eventos, promociones en redes sociales, página web y sucursales, prospección comercial.

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, o en su caso usted tiene un plazo de (5) cinco días hábiles para manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales llene el formulario único para el ejercicio de derechos ARCO, se encuentra a disponible en la página www.galeriaseltriunfo.com


La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros


DATOS Y MEDIOS DE OBTENCION DE LA INFORMACION PERSONAL

Derivado de los fines descritos en el presente aviso de privacidad, los datos personales, se podrán obtener a través de las siguientes formas:

1.- De manera PERSONAL cuando usted los proporciona a nuestros Empleados, en nuestras sucursales.

2.- De manera ELECTRONICA, en el portal de Galerías el Triunfo cuando ingresa sus datos o se da de alta en

alguno de nuestros servicios

3.- Por video-vigilancia en nuestras instalaciones, para su seguridad, de los empleados, o visitantes, y protección

de las instalaciones de la empresa y sus activos.

4.- A través de otras fuentes que permite la ley


LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS son los siguientes:

Nombre y apellido, Género (masculino o femenino) Fecha de nacimiento, Dirección, Teléfono (móvil y fijo), Correo electrónico Registro Federal de Contribuyentes (RFC), CURP, Nombre y datos cuenta bancaria, Clabe, Número de tarjeta de crédito.

Galerías el Triunfo S. A de C. V no utiliza datos personales considerados como sensibles.

Galerías el Triunfo, implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y ha observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de su datos personales subsiste aún después de terminada la relación con Galerías el Triunfo S. A de C. V.


TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Con quien compartimos su información y para que fines:

Con nuestras filiales (*)

Con autoridades fiscales mexicanas en virtud de los procesos de emisión y envió de comprobantes fiscales digitales por internet.

Con terceros, personas físicas y morales, en virtud de la prestación de servicios tecnológicos

Así mismo le informamos que los terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades frente a sus datos personales en uso y disposición de Galerías el Triunfo S. A de C. V en términos de este aviso de privacidad.

Sus datos personales, financieros, serán transferidos con las siguientes finalidades, prestadores de servicio de cobranza con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de una relación comercial, su banco para realizar el cobro de nuestros productos o servicios con tarjeta de crédito, asesores profesionales externos que ofrezcan soporte técnico tecnologías de la información y video vigilancia, informando que tales terceros asumen las mismas obligaciones y responsabilidades frente a sus datos personales en uso y disposición de Galerías el Triunfo S. A de C. V en términos de este aviso de privacidad y exigimos a proveedores el mantener dicha información como confidencial y a no utilizarla para ningún fin distinto,


Para la transferencia indicada con un (*) requerimos su consentimiento. Si usted NO manifiesta su negativa para dicha trasferencia entendemos que nos la ha otorgado.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

El titular tiene el derecho de conocer los datos personales que poseemos, para que los utilizamos, y las condiciones del uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal, en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada, conforme a los principios, deberes y obligaciones prevista en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO

MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Los derechos ARCO antes descritos, se ejercen a través de la presentación de un escrito libre, firmada por el interesado o por apoderado, en idioma español, que podrá ingresar de manera gratuita en el domicilio autorizado para la recepción del mismo: Departamento de Privacidad ubicado en Gante número 12 L 4 Área 1, Colonia Centro, C. P 0600, Delegación Cuauhtémoc, México D. F o enviándolo al correo electrónico privacidadgt@eltriunfo.com.mx

Para cualquier duda mayor información respecto a sus derechos ARCO usted adicionalmente al domicilio y correo citados en el párrafo anterior puede llamar al Departamento de Privacidad al siguiente número telefónico (55) 55104018 Ext 127.

Así mismo se informa que el encargado de sus datos es el: Señor Ulises Jhovanny Ulloa Vázquez con domicilio en 16 de Septiembre número 41. Colonia Centro, Área 1, Código Postal 06000, México D. F con número de teléfono (55) 25-01-49-95.

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos deberá ser promovida de manera escrita; contendiendo al menos los siguientes datos:

I.- El nombre del interesado y, en su caso, de su representante legal, así como el documento que acredite tal

Representación o condición legal.

II.- La expresión y la acreditación de su interés.

III.- El señalamiento, con la mayor precisión posible, del nombre y ubicación del archivo o registro de datos.

IV.- La precisión de los datos personales que son materia de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u

Oposición a su publicación

V.- Las razones por las cuales se considera que en el registro o archivo de datos señalado, obra información referida

a su persona, y que la misma le resulta de riesgo para su integridad o es falta o inexacta.

VI.- En su caso las pruebas que acrediten sus pretensiones; y

VII.- Firma del promovente, o su representante.

La promoción de la solicitud podrá ser ejercida en cualquier momento

COMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará, que no podamos continuar prestando el servicio, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar un escrito libre deberá estar dirigida a Galerías el Triunfo S.A de C.V, Departamento de Privacidad al correo electrónico privacidadgt@eltriunfo.com.mx en el que se contengan los siguientes datos:

  • Nombre completo

  • Copia simple (por los dos lados) de su identificación oficial o, si es a través De medios electrónicos, versión digitalizada de la misma.

  • Teléfono

  • Domicilio o Dirección electrónica para oír y recibir notificaciones

  • Revocación del consentimiento para el tratamiento de datos personales Otorgado a Galerías el Triunfo S. A de C. V

  • La descripción clara y precisa del vínculo que tiene con Galerías el Triunfo S. A de C. V

  • Aportar la documentación que sustente su petición

  • Firma


Galerías el Triunfo dará respuesta a su solicitud dentro de los plazos establecidos es decir dentro de los 20 días siguientes, contados a partir de que reciba la solicitud del titular y procederá a notificarlo vía electrónica al solicitante. Y en su caso de resultar procedente su solicitud, Galerías el Triunfo hará efectiva la determinación dentro de los (15) quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Los plazos podrán ser ampliados en los términos que señale la Ley aplicable.

¿COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACION PERSONAL?

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal le ofrecemos los siguientes medios:


Su registro en el listado de exclusión de Galerías el Triunfo S. A de C. V, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 55) 55104018 Ext 127. Enviar un correo electrónico a la siguiente dirección privacidadgt@eltriunfo.com.mx

Su inscripción en el Registro Público de la Propiedad para evitar publicidad, que estará a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de servicios, Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


ACTUALIZACION O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de los siguientes medios de difusión, nuestra página www.galeriaseltriunfo.com o a través de correo electrónico (dirección proporcionada por el titular de los datos personales).

El formulario único para el ejercicio de derechos ARCO, revocación del consentimiento y/o limitación de datos personales (en lo sucesivo el formulario) se encuentra a su disposición en la página www.galeriaseltriunfo.com y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud. De clic aquí

Última actualización 12/09/2015